Сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3 - 19 Мая 2011 - Call of Duty: Modern Warfare 3
Онлайн фильмы игры софт программы музыка uCoz фотошоп Смотреть фильмы онлайн
Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 07.12.2016, 17:28
Главная » 2011 » Май » 19 » Сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3

19:59
Сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3

Сейчас я расскажу вам основной сюжет игры Call of Duty: Modern Warfare 3. Конечно будет написанно много, но кто хочет прочитает.

Действие начинается в такой прекрасной стране как Индия. МакТавиш, Прайс и Николай скрываются в Индии от преследований Макарова. Но каким-то образом их находят и им приходится прорываться с боем и уходить от спецназа Макарова. В этой части вы будите играть Юрой, другом Николая.

После события переносятся в США, на Манхэттен. Русская армада готовит наступление с реки под названием Гудзон. Американским войскам же, нужно не допустить вторжения и захватить радиолакационную вышку, чтобы армия США могла контратаковать противника. В этом моменте игры вы будите играть в подразделении Delta Force, ваш позывной будет Frost, командывать вами будет Sandman .

Следующее задание таково. Вы с отрядом Delta Force летите на Blackhawk и сбиваете вражеские вертолеты, прорываетесь в порт и уничтожаете русску подводную лодку, которая координирует все атаки.

В следующем задании, время отодвигается на год вперед. Вы агент федеральной службы безопасности, который обеспечивает безопастность президента России, который летит в США на подписание мирного договора. Но тут вдруг самолет перехватывают. Перехватывает Макаров, чтобы получить коды для активации ракет.

Вернулись мы к МакТавишу, Прайсу и Юрию. Они шатаются по африке в поисках Макарова. Узнают у торговца оружием, что Макаров пытался купить химическое оружиее. Ну и по ходу дела троица будет отбиваться от африканских ополченцев.

Следующее задание переносит нас в Англию. Вы играете бойцом SAS. Ваша задача заключается в том, чтобы предотвратить даставку оружия массового поражения в центр Лондона. В конце концов машина с этим оружием взлетит на возду у парламента.

На европейские города и военные базы совершенны террористические атаки. Под этот шумок Россия наступает по всему евразийскому континенту.

Прайс тут случайным образом узнаёт, что торговец оружие из африки является помощником Макарова и скрывается во Франции. Кличка у него кстати Волк.

Действие переносится в Гамбург. Вы играете стрелком танка. Вы терпите неудачу и Гамбург захватывают русские войска.

Вернулись к Прайсу и его дружкам. Они идут по следу Волка. Приехав во Францию, они при помощи Французких спецслужб обнаруживают Волка в катакомбах под городом. После этого им придётся прекрывать бедного Фроста с воздуха с помощью AC-130.

Хорошенько допросив Волка, наши герои узнают, что Макаров дислоцируется в Праге, которая окупированна русскими. Они естественно пробираются туда. Макаром чудестным образом сваливает от туда и нашим персонажам приходится уносить ноги с жаркого города.

Юрий приводит команду в одну из многих штаб-квартир Макарова. Штаб-квартира находится в горах Чехии. Там они выясняют, что Макаром удерживает президента России пытаясь узнать у него коды для наведения ракет. Так же они узнают местонахождение дочери презедента, которую хотят похитить, чтобы воздействовать на президента. Они летят в Берлин. Вы играете Фростом. Но игроки терпят неудачу и дочку похищают.

Фрост оказывается в Кремле, спасает заложников, но вот Макарова ему взять не удаётся и тот сваливает.

Заключительная миссиця. Игроки - Юрий, Прайс, Сэндмэн . Место - Дубаи. Штурм хорошо укрепленного отеля. Команда спасает всех заложников, убивает таки Макарова.

Вот в принципе весь сюжет игры. Но читать само сабой не очень интересно, чем играть.

Просмотров: 6104 | Добавил: RIDDICK | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 461 2 3 4 5 »
46  
efryjjfxfvdr

45  
помогите скачать и установитьCall of Duty: Modern Warfare 3

44  
ура купил се лицензию

43  
может русские нормалье игры начнут делать там где америкосов валят

42  
а ви што хатели щоб США создали игру где их рускиє мочят???

41  
30 arti (04.08.2011 17:02)
я теж буду мочити москалів

бємо кацапню)))

40  
Комментарий удален модератором

39  
Комментарий удален модератором

38  
Комментарий удален модератором

36  
Сюжет прямо таки как и в MW2 опять руссике и америкосы... как то надойдает!

37  
Возможно сюжет уже потёртый, но всё же полюбому интересно будет!!! smile

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Имя *:
Email *:
Код *:
Modern Warfare 3 © 2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
grand theft auto: vice city